新着情報

月別アーカイブ

カテゴリ別

  • 若女将の日記 過去の記事はこちらから

たけのこ

旬のお料理2014/03/10
たけのこ
当館今年初めてのたけのこ。 おいしい若竹煮になりました。 まだ、毎日お出しできるかはわかりませんが、 お料理も少しづつ春めいてまいりました。
詳細を見る

初鰹

旬のお料理2013/05/23
初鰹
目には青葉、山ほととぎす 初鰹と呼ばれるように旬の初鰹。 昔から初物を食べると75日長生きするといわれて、好んで食べられましたが、花楽で今年初めての初鰹です。
詳細を見る

賀茂なす・・旬5月〜7月

旬のお料理2013/05/01
賀茂なす・・旬5月〜7月
紫色に輝く夏の京野菜の代表格!・・・焚合せ、焼き物の一品でお召し上がりいただきます。煮崩れしないのが特徴です。
詳細を見る

ぐじ(甘鯛)

旬のお料理2013/03/11
ぐじ(甘鯛)
長崎産の甘鯛が入荷・・関西では”ぐじ”と呼ばれてます。
詳細を見る

イイダコ

旬のお料理2013/03/11
イイダコ
明石産子持ち飯蛸・・・前菜の一品としてお出ししています。
詳細を見る

お電話でのご予約・お問い合わせ

  • プラン一覧を見る
  • 予約確認・変更・取消

いいね!を押していただいた方限定に お得なプラン情報をお届けしています!

クチコミ評価

上記の花楽のクチコミはTripAdvisorより提供を受けています